跳到主要內容區塊

麗寶樂園.后里一日遊

樂活之旅生態之旅

行程特色:

不論是沉浸於繽紛奇幻的童話國度、清涼有勁的水上樂園,或是馳騁於綠草如茵的活力馬場,都是親子同遊的不二首選。

主題標籤

遊程路線

第1天

麗寶outlet mall
麗寶樂園
麗寶樂園

麗寶樂園位於台中市后里區安眉路月眉糖廠後方、接近泰安休息站,面積廣大約為200公頃,麗寶樂園是麗寶樂園國際開發股份有限公司與台糖公司合作的大型遊樂區;園區分為三部分,東側為複合休閒區、中央為綜合育樂區、西側屬家庭娛樂區。

馬拉灣水上樂園
馬拉灣水上樂園

為季節性休園之水上主題樂園,亦為中台灣最大型具受歡迎的水上主題樂園,最具知名的設施為「大海嘯」、「巫師飛艇」、「鯊魚浪板」等水上遊樂設施,每年的夏季開園。

后里馬場
后里馬場(暫時休園)

后里馬場於民國41年(西元1952年)5月成立,為臺灣聯勤種馬牧場,最主要是改良馬種,繁殖軍需、民用馬匹和延續國家傳統騎兵與國家馬政為目的。之後,於民國86年(西元1997年)由后里區公所代管。

從此,轉型為觀光休閒遊憩,轉向馬場公園化、設施現代化、經營多元化等方向發展。其中有讓人喜愛的「迷你馬」、溫和善良的「親子騎乘專用馬」、反應迅速的「馬術訓練用馬」、馳騁如飛的「管制馬」、專門繁殖用的「阿拉伯馬」及「英國純血種馬」等,各式馬匹各有所長,加上馬場內處處綠草如茵,生氣盎然,百齡以上的古樹蒼翠蓊鬱、馬嘶鳥鳴,更是保存傳統馬場的歷史建物,若來此地,不僅能夠欣賞美景,更能夠令人忘卻煩憂、心曠神怡。

最後更新時間: 2021-05-25
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的