跳到主要內容區塊

六福村歡樂任意遊

樂活之旅

行程特色:

隨意暢遊全臺最大主題樂園六福村,留下美好回憶。

主題標籤

遊程路線

第1天

龍潭觀光大池
龍潭觀光大池

龍潭湖又名龍潭觀光大池,是桃園龍潭最著名的地標,原本設計為灌溉功能的池塘,因湖中小島居民們興建了氣宇非凡的「南天宮」,讓整體景觀變得十分優雅,加上龍潭觀光吊橋的襯托,成為吸引遊客的重要遊憩區。

觀光大池的湖濱公園、九曲式忠義橋,都相當有特色,尤其夜晚燈光的烘托下,更加顯得美麗,也是許多情侶們喜愛的約會地點。

六福村主題遊樂園
六福村主題遊樂園

是一座位於臺灣新竹縣關西鎮的主題樂園。為六福開發股份有限公司旗下的企業之一。前身為民國68年(西元1979年)成立的六福村野生動物園,在民國78年(西元1989年)時開始規劃擴建成為主題樂園,並於民國83年(西元1994年)正式開放第一個主題園區「美國大西部」。

六福村主題遊樂園目前規劃有美國大西部、南太平洋、阿拉伯皇宮與非洲部落等四大主題村,設有國內外唯一或知名設施,如全球第二座&亞洲唯一之「笑傲飛鷹」、全國最大人工河道「大峽谷急流泛舟」、全國最大「大海盜」、全國最大&唯一兩次體驗旅程設計之「火山歷險」、國內知名「大怒神」與360度正反向旋轉之「風火輪」、斥資12億完工之「蘇丹王大冒險」等等。

除上述刺激設施外,六福村仍舊是台灣目前最具規模之開放式野生動物園,包括約七十種、近千頭動物,提供國人近距離觀賞野生動物生態之美。民國91年(西元2002年),闢建腹地達兩公頃的「猴園」接手照護園區因重創無法繼續開園的「ㄅㄆㄇ猴園」,建構東南亞及國內最大珍稀類教育園區;民國93年(西元2004年)暑假引進全台唯一珍稀的白老虎;民國96年(西元2007年)暑假推出規劃達二年之國內唯一國際級大型飛鳥表演「鳥飛飛BIRDS FLY HIGH」、民國97年初(西元2008年),國內唯一之大型刺激遊樂設施3G老油井震撼推出。民國99年(西元2010年),甚為國人所期盼的全台灣唯一生態休閒渡假旅館「關西六福莊」隆重開幕,五星精品服務宣告進駐竹塹。

最後更新時間: 2020-11-18
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的