跳到主要內容區塊

臺南西拉雅一日遊

美食之旅文化之旅溫泉之旅樂活之旅

行程特色:

在江南渡假村、龜丹溫泉、季節果園農場欣賞鄉村的山水美景,還可享受嘗果樂、品嚐道地臺南風味美食。

主題標籤

遊程路線

第1天

江南渡假村
江南渡假村
台糖尖山埤江南渡假村位於台南市柳營區,寬闊水庫景緻及豐富自然生態環境,寧靜湖光山色及百年樹木美景渾然天成。
江家古厝
鹿陶洋江家古厝或永興吊橋
是公認全台最大且保存相當完善的傳統閩南式大型傳統農村聚落,佔地3.5公頃的古厝聚落,保留了200年曆史的土角厝、竹編厝,以及日治時代的紅磚屋、洗石子屋,仿佛是台灣300年來農家建築變遷的縮影,最大特色是10幾代聚居而未分家,保留了「宋江陣」的歷史文化。江家子孫繁衍卻始終維繫傳統農業社會家族結構。整個古厝充滿歷史文化意義,可謂活的聚落博物館。
龜丹溫泉
龜丹溫泉體驗
龜丹溫泉體驗池園區內規劃有圓弧造型的大眾池,池溫約37度;方形造型的成人池,池溫約43度及常溫池三座,共約可一次容納60人使用,溫泉由龜丹溫泉露頭直接供水,原汁原味呈現龜丹溫泉優良泉質,此外,園區內設有旅遊資訊及簡易餐飲服務,並有佔地約4千平方公尺的綠地、步道、砌石冷水渠道與生態池,民眾可以一邊泡腳,一邊享受園區悠閒氣息及自然鄉間景色,更可以接受旅服人員專業的遊程建議,順遊鄰近其他觀光景點。
依季節農場或果菜市場嘗果
臺南左鎮化石園區(週二休館改玄空法寺)
累計收藏猛獁象、劍齒象、古鹿 、鱷魚、貝類等海相和陸相生物化石,大量陸相脊椎動物化石出土是一大特色,加上左鎮人頭骨碎片、早坂中國犀復原骨架等蒐藏品,可謂臺灣無可取代的化石寶庫。如今,左鎮化石園區從單一館舍蛻變、擴展為五大館舍。
最後更新時間: 2020-11-17
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的