跳到主要內容區塊

關子嶺放鬆享湯樂齡一日遊

溫泉之旅無障礙之旅樂齡旅遊

行程特色:

關子嶺溫泉是全臺唯一的泥漿溫泉,充滿日式風情的建築錯落在山谷中,組合成讓人流連忘返的美麗溫泉鄉。讓泡溫泉不只是屬於冬天的專利,春賞蝶、夏祭典、秋美食、冬採果,關子嶺四季各有不同的精采饗宴。

主題標籤

遊程路線

第1天

嶺頂公園
嶺頂公園
位在關子嶺溫泉區上方的嶺頂公園,公園內綠樹環繞、景緻優美,十分適合乘涼,又因園內飄香的桂花小徑而得名。近年來以知名作曲家吳晉淮「關子嶺之戀」為題材,布置樂譜造型的裝置藝術,夜晚還有燈飾作點綴,成為許多遊客到此地必拍的場景。公園內的嶺頂旅遊資訊站,提供旅客詳盡的旅遊資訊,以及免費日式浴衣租借服務,是家...

無障礙廁所:1間

無障礙車位:汽車2格

輪椅借用:2台

關子嶺溫泉
關子嶺溫泉
關子嶺位於臺南市白河區東北郊枕頭山,山區原為平埔族聚落所在,直到西元1898年,屯駐此地的日本士兵在東北方的露山谷發現了關子嶺溫泉,經開山、墾土、闢道,加上當地山水環繞的天然環境及特色,慢慢地成為臺灣八景之一,也是南臺灣著名的溫泉鄉。 關子嶺溫泉由地層的石縫中流出,泉質屬鹼性泉,味帶澀苦,呈灰...

交通資訊

搭高鐵至嘉義站或搭臺鐵至後壁站下-轉搭台灣好行33關子嶺線(假日行駛)(固定班次低地板)。

最後更新時間: 2021-12-30
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的