跳到主要內容區塊

小烏來天空步道

桃園市旅遊景點
點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 小烏來天空步道

資訊

電話:
03-3821835
地址:
桃園市復興區義盛村42號
經度/緯度:
121.37519/24.79064
網站:
小烏來天空步道_相關網站介紹

話題標籤

小烏來天空步道位於桃園市復興區,懸掛於小烏來瀑布上方,為了實現旅客漫步在雲端的夢想,桃園市政府耗資新台幣800萬元打造此座天空步道,後來更被民眾票選為全台最浪漫景點。 天空步道外觀採簡約設計,以幾何線條配置,底部為強化玻璃的建築結構,凌空伸出11公尺的廊道,遊客只要站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上,就能居高臨下欣賞小烏來溪谷的秀麗美景,以及氣勢磅礡的瀑布景觀,挑戰360度的全新視野。原本位於小烏來天空步道旁的風動石有「鬼石」之稱,底部支撐面積僅0.5平方公尺,狀似搖搖欲墜,卻又聞風不動,無不令人驚嘆大自然的神奇。然而在2013年7月,風動石不敵蘇力颱風的襲擊,已滾落溪床。

開放時間

08:00-17:00(週二休園,逢連續假日順延乙日)

※採網路預約方式,請於入園前2~30天至小烏來天空步道預約申請系統申請入園,或於入園當日至小烏來風景特定區石板廣場領取當日預約券(每梯次25名,外加網路申請餘額)。

小烏來天空步道參觀申請系統

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
大眾運輸:

於大溪搭乘桃園客運5105線於小烏來下車,或可搭乘台灣好行小烏來線(假日行駛)。

最後更新時間: 2018-10-25

周邊資訊

TOP BACK