跳到主要內容區塊

臺東玉長公路南環線一日遊

行程特色:

臺東精華景點一次囊括,包括綠意盎然的茶園風光、全台第一座有機農村羅山、宛如世外桃源的泰源幽谷等。

第1天
卑南遺址
卑南文化公園
為高位珊瑚礁景色,岩礁內有洞穴地道,視野遼闊,西眺臺灣海峽,東望龍鑾潭,景色優美,亦是觀賞夕陽的最佳地點。
高臺茶園
富里百年教堂
羅山有機村(羅山瀑布、大魚池、泥火山、有機豆漿)
玉長隧道
烏石鼻漁港
烏石鼻漁港
烏石鼻漁港位於台東縣長濱鄉南方寧埔村一片伸入海中的岬角。為火山活動熔岩噴發後的產物,為全台灣面積最大的柱狀火山成岩體。

 

三仙台
東部海岸國家風景區
「東部海岸國家風景區管理處」坐山面海,北望可見成功鎮和三仙台,南眺可見綠島,四周環境相當豐富而美麗,具有東部海岸的代表性,為遊客必至的旅遊據點,特設置有遊客中心,透過圖片、模型和實物的展出,生動呈現東海岸的動植物生態人文特色與遊憩活動。
泰源幽谷賞彌猴
東河橋
水往上流
水往上流
受到地心引力影響,水往下流是人盡皆知的常識,但位於都蘭村漁橋附近的農田灌溉溝渠,卻出現反地心引力的「水往上流」奇觀,潺潺水流順著水溝蜿蜒往高處流去,令人嘖嘖稱奇。
加路蘭遊憩區