跳到主要內容區塊

恆春古城溫泉巡禮半日遊

行程特色:

走訪臺灣保存最完整的古代城池──恆春古城,再到車城著名的四重溪溫泉,享受「美人湯」的洗禮。

第1天
古城東門
古城東門
恆春古地名「瑯嶠」或「琅嶠」,直到清朝以後,因為氣候宜人,四季如春,才改名為「恆春」,座落在鎮中央的恆春古城保存的相當完整,古意濃厚的四座城門,正好構成一個適宜的旅遊圈,遊客可以從西門為起點,徒步至天后宮、猴洞山、南門,繼而轉向東門,可登上遠眺恆春鎮全景。
福安宮
福安宮
台灣最大的土地公廟,看看著名的「神明自動點鈔機」-金爐,更要嚐嚐獨特的「綠豆蒜」,還有「紅仁鴨蛋」的特產伴手禮。
四重溪溫泉
四重溪溫泉
南台灣著名的溫泉區;四重溪的上游發源於內文山區,另一條上游支流牡丹溪則源自於東源山區;四重溪主流溪全長31.9公里,原是條清澈、婉約的溪流,四重溪溫泉與陽明山溫泉、北投溫泉、關仔嶺溫泉並稱為台灣四大溫泉。碳酸泉水清澈無臭,可飲可浴,洗淨您一身疲憊煩憂。