跳到主要內容區塊

香格里拉樂園、苗栗一日遊

行程特色:

湖水碧綠的明德水庫,宛如群山掩蔭中的祕密花園,與香格里拉的歐式花園相映成趣,搭上懷舊小火車,重溫大自然的夢幻童趣。

第1天
客家圓樓
客家圓樓
圓樓佔地面積達2,385平方公尺,依山傍水,外觀仿大陸福建永定土樓「振成樓」建築建造,結合傳統結構再加上現代設計美感,十分特別。一樓規劃成展演空間,並設有餐廳、販賣部。二樓有「客家戲曲館」有著許多珍貴的客家文物。
明德水庫
明德水庫
明德水庫湖面200公頃,湖水清澈,湖長八公里,處處引人入勝,湖中並放殖大量淡水魚供遊客垂釣取樂。<水榭樓台>位於明德水庫內的日新島上,為全台唯一的島上咖啡館,以清水模的原始粗曠外觀,搭配綠意盎然的綠色植披,築起一座環保綠能建築,與周邊湖光山色與庭園造景彼此相輔相成。
水榭樓臺
薰衣草森林
香格里拉樂園
香格里拉樂園
香格里拉樂園位於苗栗縣的造橋鄉,是一處結合了水上樂園、客家文化村及大型遊樂設施的大型綜合樂園。香格里拉樂園內部設有歐式花園、噴水池、豪華歐式餐廳等設施,還另外設有觀音佛像及其他深具特色的四合院客家庄,提供給到訪的遊客們膜拜神像及參觀其建築文化。
好望角瞭望台
好望角瞭望台
好望角位於後龍鎮中和里灣瓦間的丘陵上,居高臨下所望去的數拾公里港灣之美以及潮起、潮落、白浪滔滔一望無際的海洋,更有「日出」、「日落」之美,尤以「好望角觀日落」更為壯觀迷人。好望角的古蹟文化為平埔族所遺的傳統捕漁方式-石滬,距今已有數百年之久,深具歷史與教育意義。