跳到主要內容區塊

墾丁海陸體驗線半日遊

樂活之旅生態之旅

行程特色:

後壁湖是墾丁地區水上活動的大本營,也是目前全臺最具規模的遊艇碼頭所在,新鮮海產更是不可不嚐。

話題標籤

遊程路線

第1天

後壁湖
後壁湖水上活動三合一
本水上活動主要包含快艇、香蕉船及浮潛,先搭乘快艇於海上兜風,體驗乘風破浪的快感,欣賞後壁湖漁港的風貌。再上香蕉船由快艇拖曳於水面上滑行,在水上加速、轉彎、迴旋等,極具有驚無險的樂趣。再由教練指導進行浮潛活動。後壁湖之海岸水下珊瑚繁殖茂密,珊瑚礁生態魚類眾多,水下世界繽紛多彩,成群的熱帶魚在身邊遊來遊去,似乎不怕潛水客,進行浮潛活動可把美麗的水下景觀盡收眼底。本景點為國內熱門潛水景點。
貓鼻頭
貓鼻頭
為臺灣海峽與巴士海峽的分界點,為典型的珊瑚礁海岸侵蝕地形,有壺穴、礁柱、層間洞穴等奇特景觀。擁有世界級的灘岩地形,已劃為國家公園海域特別景觀區。
關山
關山
為高位珊瑚礁景色,岩礁內有洞穴地道,視野遼闊,西眺臺灣海峽,東望龍鑾潭,景色優美,亦是觀賞夕陽的最佳地點。
 
最後更新時間: 2018-09-18
返回頁面頂端 回上一頁