跳到主要內容區塊

武陵農場舒壓之旅

文化之旅樂活之旅生態之旅

行程特色:

武陵農場以春之花海、夏之果蔬、秋之楓紅、冬之瑞雪,提供國人高品質的旅遊服務,讓古人的桃源夢境,真實呈現。武陵農場除了春櫻秋楓、四季美景外,在七家灣溪內保育有成的台灣國寶魚「櫻花鉤吻鮭」,更是不能錯過。

話題標籤

遊程路線

第1天

武陵農場
武陵農場
在群山屏障下,冬暖夏涼成為蔬果最佳的蘊育地點,隨著月份的更迭,展露不同的風采,元月是清香的寒梅;二月是嫣紅的櫻花;三月有粉紅的桃花及白色的山櫻與梨花;三、四月間即是蘋果花,搭上紅、白杜鵑遍地開放;七、八月的水蜜桃,八、九月的梨和九、十月的蘋果。農場的水果與花卉相繼成熟,讓武陵農場處處飄滿果香。到了冬天,武陵農場的雪景也是一絕,銀白色的山巒在陽光的照射下閃閃發光,成為台灣冬天的賞景地點。
櫻花鉤吻鮭生態館

台灣櫻花鉤吻鮭生態中心位於七家灣溪下游的河畔河階台地上,與七家灣溪主流以避難水道形式相接連,提供部分鮭魚有展示館(展示區為二樓)與復育館。

農莊文物館

展示榮民胼手胝足開墾農場初期,農業經營期到配合政府國土保育政策,轉而推動發展觀光產業,豐富的圖片與詳細的文字解說,及早期開墾時期使用的農機具、服飾、蓑衣等各類頗具價值的文物。

茶莊

武陵農場相關產品,武陵自產的茶葉(紅茶、烏龍茶、金萱茶等),醃白菜系列、水果、蘋果脆片、脫水高麗菜等產品。

最後更新時間: 2020-11-18
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務