跳到主要內容區塊

臺灣高爾夫

來台灣打高爾夫!

有趣的球場、豐富的美食、獨特的溫泉與熱情的人民,展開多采多姿的高爾夫旅程。

茶葉與美食的雙重樂趣

臺灣物產豐富,所生產的茶葉更是舉世聞名,有許多世界上最好的茶葉都來自臺灣。各種甜美的水果也是特色,溫暖氣候加上精湛種植技術,臺灣的水果不僅種類豐富,品質更是優秀。料理則融合中國不同地區的烹飪風格,與具有各種地方特色的美味小吃,創造出豐富的飲食文化特性。結合茶葉、水果與各式料理,高爾夫與美食的體驗同時滿足。

山地球場的獨特挑戰

臺灣是個多山的島嶼,大部分高爾夫球場都興建於山坡或丘陵地形上,山地型球場是臺灣高爾夫球場的共同特色。豐富地形變化,能創造出高低落差的擊球差異,臺灣特有的起伏地形與原始地貌,也激發了大師們更多創作的靈感,也能創造獨特的球道設計,帶來擊球的樂趣與挑戰。居高臨下的視野,也讓球道上的景色更加美麗。

  • 臺中國際球場

    臺中國際球場

  • 棕梠湖球場

    棕梠湖球場

自在揮桿的溫暖氣候

臺灣氣候以通過中南部嘉義與東部花蓮的北回歸線,將臺灣南北劃為兩個氣候區。北部為副熱帶季風氣候,南部為熱帶季風氣候。即使在冬季,北部最冷月份的平均溫度還是在攝氏十五度以上,一年四季都適合下場揮桿。任何季節來到臺灣,都可以享受具有不同特色的溫泉、美食與觀光的高爾夫體驗。

自在放鬆的溫泉體驗

從二十世紀初期,臺灣的溫泉旅遊就開始發展,從北到南都有不同的溫泉旅遊區。溫泉區的旅遊路線,往往也能與高爾夫行程結合。在高爾夫球場打完十八洞之後,能夠在溫熱的泉水好好放鬆,消除疲勞,更是最佳的享受。來到臺灣打高爾夫,別忘了到各地溫泉區,體驗高爾夫與溫泉結合的獨特魅力。

親切友善的人民

臺灣居民熱情好客,特別是對於來自不同地區的人,都會展現溫暖的關懷與親切。臺灣高爾夫球場的桿弟,大部分都是女性擔任。她們訓練良好,經驗豐富,且極有耐心,在擊球時提供各種服務。對於球道、風向與地形特性非常熟悉,能夠幫助你打出滿意的桿數。

臺灣各區高爾夫球場介紹:

  • 臺灣高爾夫俱樂部北臺灣
  • 霧峰高爾夫俱樂部中臺灣
  • 永安高爾夫鄉村俱樂部南臺灣
  • 礁溪高爾夫球場東臺灣
最後更新時間:2019-11-04
返回頁面頂端 回上一頁