跳到主要內容區塊

東臺灣

面朝廣闊的太平洋,背靠高聳的中央山脈,太魯閣國家公園就位於此區,兼具高山峻嶺景觀與海洋生態風貌的東臺灣地區,提供最豐富的休閒旅遊行程,以及最不一樣的高爾夫假期體驗。

宜蘭地區

結合溫泉、美景與海鮮,世外桃源般的高爾夫之旅

位於臺灣東海岸的北端,有一座可以欣賞廣闊太平洋海景的礁溪球場。地形起伏多變化,提供豐富的山地球場樂趣。礁溪與宜蘭也是東岸知名的旅遊區域。以天然溫泉、傳統美食、新鮮海鮮以及各種慶典與活動聞名。

  • 礁溪高爾夫球場

    礁溪高爾夫球場

  • 花蓮高爾夫球場

    花蓮高爾夫球場

礁溪高爾夫球場

礁溪是臺灣東部的知名的溫泉區,這座球場則位於蘭陽平原與雪山山脈交界的邊坡上。球場坡度平緩,視野開闊且景色宜人,可以欣賞太平洋的日出。除了海景外,在第五洞的球道上,可以欣賞懸掛在對面山壁的瀑布。

 

花蓮地區

高山與大海的交會,午後閒暇的高爾夫時光

以太魯閣峽谷聞名於世的花蓮,來到這裡除了欣賞美麗的峽谷、壯闊的太平洋,出海看鯨豚等,當然也可以來體驗放慢步調、輕鬆自在的高爾夫體驗。位於市中心的花蓮球場,如同都市中最美麗的森林公園,不妨前來體驗另一種閒暇的悠閒時光。

花蓮高爾夫球場

位於市區之內,是花蓮縣唯一的高爾夫球場。這座球場歷史悠久,成立至今已經有超過80年的歲月,球場內的樹林茂密,如同一座優美的森林公園。球場的地形平坦,距離不長,是可以輕鬆打球的休閒選擇。

東台灣地區高爾夫球場位置圖

東台灣地區高爾夫球場位置圖

最後更新時間:2019-12-04
返回頁面頂端 回上一頁