跳到主要內容區塊

馬祖三日遊行程

銀髮族
第1天
第2天
第3天
08據點
08據點 (09:00-09:30)
大澳山沿著08據點的戰備道行駛,可以見到夾道放置的軍方除役武器,包過自走砲、機槍陣地、戰車,走到盡頭便是08據點,是體驗戰地風光的好地方。

無障礙廁所:0

無障礙車位:0

輪椅借用:0

橋仔漁村展示館
橋仔漁村展示館 (09:30-10:00)
橋仔漁村展示館位於村公所的下方,展示早年當地捕魚的作業方式與各式魚具,雖然傳統漁具展現了先人的智慧,但若非附近海域魚源豐富,手工時代的漁具仍然不容易有好的收穫。

無障礙廁所:0

無障礙車位:0

輪椅借用:0

午沙北海坑道
午沙北海坑道 (11:00-12:00)
幽暗深邃的午沙坑道,又稱為午沙北海坑道,民國57年與南竿、東引北海坑道同時開始開鑿,坑道長達數550公尺,寬9-15公尺。規模雖不及南竿北海坑道壯觀,但同樣是昔日國軍兵工揮灑血汗,靠著十字鎬、圓鍬、鐵耙、鐵畚箕等工具,挖掘堅硬的花崗岩壁,一鑿一斧打通而成。工期歷時近3年,犧牲官兵超過百人,工程之浩大

無障礙廁所:0

無障礙車位:0

輪椅借用:0

套裝行程

 (一)行程名稱: 夏戀馬祖~三天兩夜風情遊

(二)內容簡述:

  • 旅遊資源以山海靜態為主,適合銀髮族來此體驗慢遊。(南、北竿3日遊;南、北竿及莒光3日遊;南、北竿及東引3日遊。

(三)售價:團體遊程10,200-11,900起/人

(四)配合旅行社: 龍福旅行社

(五)龍福旅行社套裝行程網址
 

大眾運輸

(一) 自行開車:租車資訊

(二) 大眾運輸:公車資訊

TOP BACK