跳到主要內容區塊

喔熊組長來探班 10島島主相見歡 邀請大家跟隨島主探索台灣10+島

發布日期:2018-07-25 瀏覽次數:880

交通部舉辦探索台灣10+島島主徵選活動,在107年7月12日公布10位獲選島主名單,並於今日由觀光局周永暉局長親自頒發島主獲選證書,島主們也穿上島主制服,背上行銷台灣離島的背包,準備帶領大家一起用不同的角度發現台灣離島特有的人文風情,也要傳遞環境永續的環保意識,走一趟不同以往的旅遊行程。

記者會上,每位島主都展現對於行銷海灣的熱情,也陸續完成屬於自己的旅遊地圖及7天島主生活的規劃,觀光局周永暉局長鼓勵島主們展現探險家的勇氣、堅持、熱情和奉獻的精神,在7日行銷離島挑戰的過程裡,用不同於一般的旅行視野,推行深度旅遊,探索不一樣的的台灣離島風情。

10島主們預訂於107年7月至9月間執行島主任務,預定執行任務時程如附件,在執行任務的每一天都會將所見所聞以圖文方式展現於活動官網,歡迎大家一起跟著島主一起出發,來一趟不一樣的離島旅遊行程!!

    照片

    點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
    • 向上鍵:照片選單顯示
    • 向下鍵:照片選單隱藏
    • 向左鍵:上一張照片
    • 向右鍵:下一張照片
    • ESC鍵:離開相簿

    附件下載

    附件名稱 檔案大小 下載次數 格式
    10島島主名單323 KB172pdf
    最後更新時間: 2019-05-15
    返回頁面頂端 回上一頁