跳到主要內容區塊

「2018玉富伸展台 大地時裝秀」活動記者會 形象大使李懿宣傳影片首播

發布日期:2018-09-25 瀏覽次數:452

花東縱谷國家風景區管理處今(20)日在觀光局旅遊服務中心舉行「2018玉富伸展台大地時裝秀」記者會,現場由台灣時尚龍頭─伊林娛樂及名造型師李明川、名模邱偲亞帶領的模特兒群,展現花東在地服裝設計團隊所設計服飾進行時尚走秀,為10月20日在花蓮富里鄉東里鐵馬驛站舉行的活動造勢宣傳。記者會現場蒞臨的貴賓有觀光局蔡明玲執行秘書、蕭美琴立委辦公室代表林則葹、池上鄉張堯城鄉長、花蓮林區管理處蔡碧雲秘書、原漾工坊林詠梅設計師及荳菲工作坊Tefi設計師。

花東縱谷首度辦理的「2018玉富伸展台 大地時裝秀」,以秋收豐穀為背景,將在地元素結合流行時尚,搭配特色服裝的專業走秀,以行銷花東產業及獨特的自然美景,並藉由本活動開啟花東縱谷一系列秋收節慶活動的序幕,包含10月27、28日「2018池上秋收稻穗藝術節」、11月3、4日「2018穀稻秋聲音樂節」以及11月10日大農大富平地森林園區的「樂齡森活.保育起飛」活動。本活動並邀請藝人李懿擔任形象大使,代言期間特別走訪花東地區,為活動拍攝宣傳影片,片中以花東地方創生產業帶出活動主題,收錄了當地原住民傳統編織、植物染布、在地工坊等畫面,更將六十石山金針花海、玉富自行車道、大農大富森林園區等自然美景盡收眼底。

10月20日活動當日,將由伊林名模陳思璇領軍,除了專業模特兒外,另外還帶領在地素人模特兒專業走秀,以及由在地機關、協會團體展現的創意服裝走秀活動,還有歌手TANK、TAI 身體劇場舞蹈、搖滾樂團noovy等串場演出,另有結合在地產業的潮農市集,現場有美食、美景和極具特色專業的時尚表演,活動內容精采萬分,熱情邀請大家共同參加 。

    照片

    點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
    • 向上鍵:照片選單顯示
    • 向下鍵:照片選單隱藏
    • 向左鍵:上一張照片
    • 向右鍵:下一張照片
    • ESC鍵:離開相簿
    最後更新時間: 2019-05-03
    返回頁面頂端 回上一頁