跳到主要內容區塊

海灣精彩一整年活動展 觀光大使喔熊與您相約週末 在冷冷的冬天感受海洋的熱情

發布日期:2018-12-17 瀏覽次數:348

交通部觀光局舉辦「從海灣走進小鎮 海灣旅遊精彩一整年活動展」,12號在台北松山文創園區2號倉庫開展後吸引不少民眾前往參觀,展覽第二天還迎來日本高校畢業生,他們藉由翻譯老師的說明興奮的體驗馬祖獨有的中秋燒塔節文化,在除穢卡寫下:惡言散去,好運在身、考試順利等心願,並透過VR的虛擬實景看遍台灣各地美麗風光。

本次活動展場由知名華裔設計師Daniel Wong,以夏日海灣的意象概念布置展場,復刻六縣十島的知名景觀特色,把東莒的燈塔、龜山島的鯨豚及七美的雙心石滬及以綠島「克里蒙氏豆丁海馬」為造型的海底郵筒等搬到展覽現場,為了讓大家能更深入了解各島獨有特色及人文風情,每天安排家風景區管理處的導覽解說人員親自到現場舉辦講座,並精心安排有獎徵答,參觀「海灣旅遊精彩一整年活動展」好康說不完!
本週末,我們的觀光大使喔熊組長也將蒞臨會場,和10島島主們一同與大朋友及小朋友在冷冷的冬天感受海洋的熱情,將台灣離島風情及四季活動介紹給大家。

除此之外,現場還提供限量知名華裔設計師Daniel Wong的手繪明信片,讓參觀民眾可以「在陸地上」透過海底郵筒寄出明信片,在歲末時節讓親朋好友收到來自海灣祝福的心意!喜愛拍照打卡的民眾,只要在展覽期間,上傳一張你心儀的相片,打卡並公開分享,加上「#海灣旅遊精彩一整年」,就可以在現場參加抽獎,限量旅遊紀念品送完為止,參觀民眾動作要快!【從海灣走進小鎮 海灣旅遊精彩一整年活動展】即日起到16日,每日上午9點到下午7點(16日下午4點閉展),免費入場,本週六下午還有觀光大使喔熊的見面會,歡迎民眾趁著週末假日走一趟現場,把豐富的禮品帶回家!

更多活動資訊請上活動官網

    照片

    點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
    • 向上鍵:照片選單顯示
    • 向下鍵:照片選單隱藏
    • 向左鍵:上一張照片
    • 向右鍵:下一張照片
    • ESC鍵:離開相簿
    最後更新時間: 2019-04-23
    TOP BACK