跳到主要內容區塊

廉政正義展新猶,以「永晝島向陽之丘」花燈造型吸睛!

發布日期:2020-02-15 瀏覽次數:806

今年台灣燈會在臺中市后里花博森林園區的「科技燈區」,設置廉政主題花燈「永晝島向陽之丘」,是燈會展區內的一個吸睛點。

為呼應聯合國反貪腐公約對於打擊貪腐之努力與決心,我國積極建構陽光法案及加強促進行政透明度之作為,贏得國際間的肯定。而本次策展主題「向陽之丘」源於向日葵的別名「向陽花」,取其隨陽光迴繞之特性,展現我國追求「陽光」和「透明」的堅定信念。

在廉政花燈的旁邊,也設了廉政活動宣導攤位,以「你我攜手 廉潔永晝」為主軸。廉政活動大約是在燈會期間的每天下午1點30分至晚上9點之間,賞燈民眾只要在活動攤位排隊掃瞄AR實境相框就可以和喔熊互動拍照,再將照片上傳FB「交心廉響曲,掃進心坎裏」粉絲頁,就能獲得獎品1份。獎品有:喔熊紙膠帶、運動頭巾、不織布手提袋及手機座等,都是限量版,非常的實用,一定讓大家都愛不釋手!歡迎大朋友、小朋友來參加。

提醒您,燈區人潮多,請注意自身安全及盡量搭乘大眾運輸工具或接駁車往返。希望能帶給大家美好愉快的賞燈遊程。

    照片

    點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
    • 向上鍵:照片選單顯示
    • 向下鍵:照片選單隱藏
    • 向左鍵:上一張照片
    • 向右鍵:下一張照片
    • ESC鍵:離開相簿
    最後更新時間: 2020-02-15
    返回頁面頂端 回上一頁