跳到主要內容區塊
menu 全站搜尋

「2020小鎮遊戲趣」首演 古坑小鎮隆重獻映 旅遊加看戲 就是愛臺玩

發布日期:2020-09-07 瀏覽次數:751

交通部觀光局為了帶動小鎮深度旅遊風氣,並行銷臺灣小鎮在地特色,全臺舉辦16場小鎮演出活動,邀請知名的臺灣品牌團隊於小鎮演出,以吸引遊客到小鎮旅遊,本次系列活動首場演出特別選擇於雲林古坑拉開序幕,9月5日(星期六)下午7時由紙風車劇團演出精采劇目雞城故事,藉由有趣及生動的舞臺演出,吸引每位民眾的目光,也透過旅遊加看戲,引領遊客深度體驗古坑山城小鎮的特色與文化。

為推動小鎮觀光,由交通部觀光局張錫聰局長、劉建國立法委員及雲林縣謝淑亞副縣長一起出席在古坑的首場演出,紙風車劇團改編西方經典劇作「西城故事」及「羅密歐與茱麗葉」而成的兒童版歌舞音樂劇,透過逗趣演出,現場民眾歡笑聲不斷,讓大小朋友在古坑小鎮度過難忘的一個夜晚。

為導引遊客環臺旅遊,規劃「環島趣看戲 集章送好禮」電子集章活動,凡民眾至演出現場觀賞演出,以行動裝置掃描活動QRcode,集北中南東2區及4區之電子戳章,即有機會獲得知名品牌行李箱及多項精美好禮。

交通部觀光局張錫聰局長表示,為了協助觀光產業從疫情走出來,透過安心旅遊整合觀光產業推出各項旅遊補助,讓國人重新感受臺灣的美,藉由在地及深度的旅遊體驗,帶動觀光產業復甦,也降低疫情帶來的旅遊衝擊,邀請大家跟著小鎮遊戲趣2.0安排一場小鎮深度旅遊也能帶動旅遊市場復甦,希望大家在保持社交距離的同時,重新認識臺灣的美。

16場小鎮系列演出活動自9月5日起陸續舉辦,交通部觀光局邀請大家闔家親臨小鎮體驗多元風情、脊梁山城特色、品嚐在地美食,並欣賞精彩的演出,帶回滿滿歡樂的回憶。

    最後更新時間: 2020-09-07
    返回頁面頂端 回上一頁