跳到主要內容區塊

2021台灣燈會主視覺亮相 童心乘燈翱翔美好未來!

發布日期:2020-12-28 瀏覽次數:996

2021台灣燈會「乘夢逐光.未來風」主視覺已精彩亮相,以活潑的孩童乘燈籠飛翔天際,展現從台灣燈會看見迎向未來的風景,象徵2021台灣燈會將帶來一場放眼未來的璀璨盛會!

本次主視覺由連續4年金曲獎視覺統籌──顏伯駿操刀設計,透過燈籠、孩童、飛翔為三大元素結合,以真實攝影的兒童和虛幻飛翔的燈籠設計結合,帶來寫實與奇幻的混合情境,呈現有別於以往的設計質感,展現燈會的多元意象。

主視覺三大元素各具意義,燈籠即象徵元宵節慶與團圓,在燈會元宵期間享受年節團聚的美好時光,也是新年的希望與祝福;孩童則是真實攝影,拍下眺望遠方的喜悅神情,代表純真眼光展望未來,期許無限希望;最後所有的兒童乘著燈籠飛翔天際,呼應主題「乘夢逐光.未來風」,代表以赤子之心看見充滿想像力的燈會!

除主視覺外,台灣燈會官網也於12月28日正式上線,將陸續公佈燈會資訊,滿足民眾對燈會資訊的期待。2021台灣燈會將於2月26日至3月7日在新竹市盛大展開,現場各種工藝與科技結合的大型燈區,足以讓遊逛民眾大飽眼福,絕對是明年元宵節必去景點。歡迎全國民眾一同前往觀賞台灣燈會,透過元宵祝福、科技點燈、光亮台灣的意涵,一同牛轉乾坤,來年順心如意。

2021台灣燈會官網
 

    照片

    點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
    • 向上鍵:照片選單顯示
    • 向下鍵:照片選單隱藏
    • 向左鍵:上一張照片
    • 向右鍵:下一張照片
    • ESC鍵:離開相簿
    最後更新時間: 2020-12-28
    返回頁面頂端 回上一頁