跳到主要內容區塊

黃金海岸高爾夫球場

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
今天天氣
15 °C
降雨機率
90%
電話:
02-26382930
地址:
新北市石門區草里里草埔尾5號
經度/緯度:
121.6054646/25.2824687
網站:
黃金海岸高爾夫球場_相關網站介紹

球道總數:18

球道長度:7,012碼

餐廳:有

練習場:有

其它:無

位於台灣北海岸石門鄉的黃金海岸高爾夫球場,是由美國派克公司(Packard IND.)執行設計規劃,並禮聘曾獲美國國際公開賽冠軍的安迪諾斯先生來台規劃,球道工程均依據美國PGA標準嚴格施工。黃金海岸高爾夫球場全場為18個球道及一個練習球道,標準桿72桿的國際球場,球道總長7,012碼。由台北市出發,車程約四十多公里,交通相當便利。黃金海岸高爾夫球場於1992年正式開幕。這座坐落於臨海峭壁的球場,可說是國內最臨近海洋的高球場。揉合了壯闊與秀麗的黃金海岸高爾夫球場,視野十分開闊優美,來此擊球時可一邊欣賞台灣北海岸的壯麗景色,是黃金海岸高爾夫球場最大的特色,而且在場內每一處均可眺望汪洋或俯瞰海濤,可說是台灣的圓石灘球場。而沿著天然地形設計且起伏很大的球道,則為球友帶來擊球的挑戰性。而在臨海的球道揮桿,更有小白球可能失速墜海的刺激意境。值得一提的是,基於邁向國際化的企圖心,黃金海岸高爾夫球場也是亞洲第一家取得ISO-9002國際品保認證的球場,為球友確保並提昇服務的品質。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

周邊資訊

最後更新時間: 2021-09-06 10:46
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊
2023台灣燈會在台北
活動時間:02.05-02.09(02.01-02.04試營運)
燈會官網

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的