跳到主要內容區塊

南峰高爾夫球場

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
今天天氣
16 °C
降雨機率
20%
電話:
049-2254868
地址:
南投縣南投市鳳山路336-1號
經度/緯度:
120.6468615/23.9442201
網站:
南峰高爾夫球場_相關網站介紹

球道總數:18

球道長度:7,065碼

餐廳:有

練習場:無

其它:無

榮獲「ROLXE」評鑑全球前1000名球場,及亞洲高爾夫雜誌票選臺灣區前3名球場的南峰高爾夫球場由墨西哥裔美籍傳奇球星「高球頑童」Lee Trevino(李.區維諾)設計,前九洞地勢較低,後九洞向上爬升,是於群山腰際區域建設完成之單斜面球場,不受山峰阻隔,故每一洞均可享受微風徐徐吹來,均可看到南投市連接臺中市之美景,遠眺九九峰及中央山脈的壯闊山景,於雨天後更有如身在雲海上擊球的感受。南北向的球道設計,能避免清晨及下午之日照影響,美式球道的造型注重自然高低起伏的坡度,除增加擊球的挑戰性外,亦能於最短時間內將雨水收集掉,將對客人的影響減至最小。不同的園藝植栽如,春之百花盛開,猢猻木之枯木造型,夏之白色油桐花,環繞球場四周,秋之美人樹粉紅花朵,冬之櫻花盛開,於不同季節呈現不同特色。一般球友在白梯感覺球道不長,以為只是果嶺快速及刁鑽,所以成績不佳,但自認應該可以更好,所以不認輸一直來挑戰,而職業球員於藍梯上,卻可以看到充滿挑戰性的球道走向與感受攻略位置旁處處陷阱的壓力,打不遠的女仕們,在這裡卻又可以打出不錯的成績,享受充滿成就的打球心情。南峰高爾夫新建會館的設計,所形塑的是西班牙休閒莊園建築,設計概念源自於地中海風格的延伸,球場附屬設施在佔地一千九百坪的會館內有中西餐廳、大小宴會廳、會議室、男女Locker、SPA區(含蒸氣室)、Proshop展示廳及六間以注重私人隱私、身份所設計的VIP房......等配套設施。女性專用包廂(2~4人)式的Locker與SPA區,精心設計高貴典雅與隱私性好的私人空間,充份尊重女性球友,讓女仕們有被尊寵的feeling,也是球場設計會館時所堅持的理想,此特色確實得到許多女性球友的讚許。男性專用半戶外的SPA區,泡澡之餘並欣賞中央山脈九九峰的壯闊山景,夜間並享受萬家燈火,繁星燦爛的浪漫氛圍,自有一番不同感受。球場餐飲服務綜合川式/日式/廣式三種菜系的混搭加上地方特色菜,將帶給客人更多的變化,另餐廳位置可遠眺大臺中盆地,夜景更是迷人,一邊用餐,除欣賞湖光山色外,亦能看到球道造型及球友之球技表現,也是很不同的感受。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

周邊資訊

最後更新時間: 2021-03-15 13:47
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊
2023台灣燈會在台北
活動時間:02.05-02.09(02.01-02.04試營運)
燈會官網

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的