跳到主要內容區塊

交通部觀光局與越南健身市場龍頭品牌聯手 360VR自行車影片宣傳台灣疫後安全樂活旅遊

發布日期:2021-11-24 瀏覽次數:810

交通部觀光局駐胡志明市辦事處與越南健身市場龍頭品牌California Gym合作,在包含河內、胡志明市及峴港等越南8大主要城市35家分店,強力播放臺灣2021年自行車旅遊年宣傳影片『Explore Taiwan on Two Wheels』,歡迎所有愛好運動的越南朋友能在疫情結束後,來臺灣享受不一樣的自行車旅遊體驗!

越南在今年年中歷經一波新冠肺炎疫情高峰後,隨著疫苗接種率的提高,開始邁入與病毒共存的「新常態」生活模式,越南民眾也逐漸恢復國內旅遊,越南政府樂觀規劃於2022年第2季可能全面開放國際觀光。

越南一直是臺灣新南向國家中最重要的客源市場之一,隨著各國疫苗覆蓋率的提升,未來在安全前提下,循序由疫苗護照邁入全面觀光開放應樂觀可期。為了呼應越南民眾對於疫後安全樂活旅遊產品的渴望,觀光局特別鎖定越南地區運動及中高收入之族群市場,與越南健身市場龍頭品牌California Gym合作,在該健身系統全品牌分店進行為期一個月的臺灣自行車宣傳影片撥放,更舉辦「一日360VR體驗台灣」活動,讓到場的會員戴上VR眼鏡,體驗彷彿親臨臺灣騎乘自行車的快感!

交通部觀光局駐胡志明市辦事處周欣毅主任也特別在記者會中介紹臺灣已經建置了非常完善的自行車騎乘環境,包含自行車專用路線、補給站,同時也提供了跟大眾運輸工具如鐵路及捷運間接駁服務,旅客可以輕鬆的用自行車逛遍全臺灣;另外臺灣今年更優化了16條自行車多元路線,分別有濱海型、河岸型、田園型、環山型、山岳線及離島型等不同選擇,每條路線除了有讓人驚豔的獨特景觀外,還有遊客最喜歡的當地必吃推薦美食,歡迎所有的越南朋友在疫情結束後,都能來親身體驗!

    最後更新時間: 2021-12-01
    返回頁面頂端 回上一頁
    您附近的玩樂資訊

    最後更新時間:

    鄰近交通資訊
    • 停車場

    景點
    更多景點
    活動
    更多活動
    住宿
    更多住宿
    旅遊諮詢服務
    您可能有興趣的