跳到主要內容區塊
menu 全站搜尋 您可能有興趣的

不能錯過的澎湖黃金海岸旅遊線國際品牌「潮澎遊Wave Penghu」熱情登場!使用國旅券再送加碼好禮,還有機會免費暢遊達人推薦路線,一起Chill翻澎湖!

發布日期:2022-03-28 瀏覽次數:2525

交通部觀光局澎湖國家風景區管理處執行觀光前瞻建設計畫-魅力旅遊據點營造,改善澎湖觀光基礎建設,並深度發展澎湖魅力據點,打造澎湖黃金海岸旅遊品牌「潮澎遊Wave Penghu」,營造主題式旅遊新體驗,串連小門鯨魚洞地質公園、北寮奎壁山地質公園、七美魚月鯉灣遊憩區、東海遊憩區、林投沙灘、隘門沙灘、山水沙灘等7大景區,推出10條「潮澎遊」旅遊路線,網羅澎湖四季經典與6大黃金海岸旅遊線遊程。

為打造澎湖黃金海岸旅遊線品牌,今日舉辦「潮澎遊Wave Penghu」記者會,特別有交通部觀光局副局長林信任、交通部觀光局澎湖國家風景區管理處處長許宗民、澎湖縣政府參議陳淑娟、立榮航空及長汎旅行社代表等貴賓共襄盛舉。並特別邀請國際知名華裔設計師Daniel Wong以澎湖四季旅遊意象設計品牌視覺,長期旅居國外的他,直呼澎湖的美完全不亞於其他的海島國家,「潮澎遊」與國內知名品牌及在地知名伴手禮跨界合作,推出一系列澎湖限定商品,讓遊客來澎湖旅遊也能買到國際知名設計師的跨界合作商品。另外,為將澎湖推向國際觀光市場,也邀請國際知名藝人安妮擔任品牌觀光大使,並拍攝小門地質探索館宣傳影片,記者會中安妮表示,去年到澎湖留下許多動人如美人魚般美麗照片後,就成為澎湖的粉絲,也介紹「潮澎遊」旅遊路線,更說明4月底前到澎湖使用國旅券消費可以獲得的好康,大力推薦給國內外的友人,到澎湖必買、必看!

「2022潮澎遊Wave Penghu」深入澎湖在地社區,共舉辦3場參與式工作坊,整合各方資源並推出旅遊方案,將地質、沙灘群、水上遊憩活動、自行車、地方文化、文創產業、當地農特產品等地方特色,包裝成為創新觀光帶狀遊程及特色旅遊產品,推出10條「潮澎遊」旅遊路線,除了好玩的遊程,更將於111年8月至11月結合林投社區發展協會在林投沙灘推出牽罟活動、中華民國運動休閒推廣協會在嵵裡沙灘推出風浪板活動以及成功社區發展協會推出「成功鱟黑P」擼漁栽等3項在地體驗活動,還有以產業跨界結盟型態行銷,推出多項專屬聯名產品,如掌門精釀啤酒推出「潮澎遊Wave Penghu」限量罐,台灣原創設計品牌BONE也推出隨身風扇共襄盛舉,此外,澎湖在地萬泰食品也推出干貝醬限量瓶,黑妞黑糖糕也推出限量盒,典醬家、澎湖伯以及澎福古棗味也都推出合作商品,到澎湖遊黃金海岸,不只好玩,更可以買到限量的品牌伴手禮。

另外澎管處從去(110)年11月推出的「振興國旅好澎遊」活動,大受好評,為持續刺激國旅券消費,加碼推出「4月加碼go」活動,到170餘合作店家消費滿新臺幣1,000元,即可至澎湖機場旅遊服務中心兌換摸彩券1張(累計滿新臺幣2,000元可兌換2張,以此類推);另針對使用國旅券消費的遊客還可以加碼兌換小禮物,使用1張國旅券即可兌換1份,2張即2份,以此類推,每日限量50份,活動期間共計1,500份,送完為止。參加者將有機會獲得澎湖黃金海岸旅遊線遊程、台灣本島-澎湖不限航點來回機票、澎湖福朋喜來登住宿券及藍洞餐廳經典雙人下午茶餐券、澎湖在地名產一牛車(市價逾新臺幣5,000元)、知名遊戲主機、平板電腦,以及嗨熊頸枕等豐富好禮摸彩品總價值超過新臺幣10萬元,將於111年5月2日進行抽獎。

交通部觀光局林信任副局長表示,今年是「潮澎遊Wave Penghu」品牌的第一年,藉由觀光前瞻建設計畫,提升澎湖魅力景區遊憩品質,再由旅遊品牌的塑造,擴大宣傳效益,推出的10大「潮澎遊」遊程以及3項在地體驗活動都非常精彩豐富,此外,四月底前持國旅券至澎湖170多家指定商家消費,不僅可以兌換精美禮品,消費滿1,000元更可以參加摸彩活動,邀請大家多來澎湖享受一場難忘的旅遊時光,民眾千萬要把握這難得的機會。
「2022潮澎遊Wave Penghu」相關遊程即日起正式上線,詳情請可上交通部觀光局澎湖國家風景區管理處網站查詢。

    附件下載

    附件名稱 檔案大小 下載次數 格式
    「2022潮澎遊Wave Penghu」10大經典遊程表、3項在地體驗活動表、異業結盟品牌合作簡表940 KB306pdf
    最後更新時間: 2022-03-28
    返回頁面頂端 回上一頁
    您附近的玩樂資訊

    最後更新時間:

    鄰近交通資訊
    • 停車場

    景點
    更多景點
    活動
    更多活動
    住宿
    更多住宿
    旅遊諮詢服務
    您可能有興趣的