跳到主要內容區塊

交通部觀光局「誰家最好客」徵文活動,募集全臺好客民宿體驗

發布日期:2022-08-01 瀏覽次數:595

交通部觀光局為宣傳「好客民宿」品牌,辦理 「誰家最好客」徵文活動,即日起至111年8月29日止,於活動網站投稿入住好客民宿的分享圖與文,就有機會獲得好客民宿兩天一夜雙人住宿旅遊體驗。

為讓民眾更加認識好客民宿,鼓勵民眾分享優質的好客民宿體驗,在111年8月1日 至 111年8月29日期間,民眾於目前1300 多家好客民宿中,選定十大類別主題「建築設計、海灣風情、壯闊山莊、小鎮漫城、綠色樂活、親子童話、自然生態、美食吃貨、長宿樂齡、特殊體驗」,撰寫 200 字以上曾經入住好客民宿的體驗文章與照片投稿。觀光局將從投稿文章中選出10篇好文,評選結果將於 9 月 9 日於活動網站公布,獲選之投稿人將獲得2天1夜雙人住宿體驗及旅遊款待。

受疫情影響國人旅遊型態改變,小家庭、深度旅遊正夯,透過入住在地民宿,探索臺灣風景、感受當地風土,好客民宿為旅行增添不同的可能!交通部觀光局自民國 100 年起,推行「好客民宿」標章認證,秉持著「親切、友善、乾淨、衛生、安心、素養」六大精神,為兼具舒適與深度的美好體驗提供認證,目標是打造臺灣民宿界最佳指南。今年除了將挑選多家特色民宿主人進行專訪、製作帶狀節目推廣品牌外,8月1日也在Youtube 頻道推出最新2022好客民宿品牌形象影片,更表達了民宿即是生活風格的體現。當好客成為一種習慣,同樣的一泊二食,也能有上百種講究。而民宿主人的用心,讓旅客在短暫停留的一晚,能有不同的生活體驗。

民眾追蹤交通部觀光局的FBLINE官方帳號官方 Instagram (@Taiwan)也能獲知本活動第一手消息。

    最後更新時間: 2022-08-01
    返回頁面頂端 回上一頁
    您附近的玩樂資訊

    最後更新時間:

    鄰近交通資訊
    • 停車場

    景點
    更多景點
    活動
    更多活動
    住宿
    更多住宿
    旅遊諮詢服務
    您可能有興趣的