跳到主要內容區塊

疫後首發,交通部觀光局再次攜手22家臺灣業者共35人 組團參與越南胡志明市ITE國際旅展

發布日期:2022-09-06 瀏覽次數:1031

即使返臺需要隔離,仍然抵擋不住臺灣觀光業者對於疫後越南來臺旅遊市場的熱情!自疫情爆發以來,睽違兩年,交通部觀光局首度攜手22家臺灣業者共計35位團員造訪越南胡志明市,帶來了最新的疫後臺灣旅遊產品、最具臺味的珍珠奶茶、鳳梨酥及臺灣特有香氛,邀請越南旅客重溫屬於臺灣的好味道。

此次首發團由交通部觀光局國際組黃勢芳組長率隊,於9月6日抵達越南當日旋即舉辦臺灣觀光推廣暨業者交易會,超過百位越南旅遊業者報名參加,急切與臺灣業者進行洽談,顯見越南民眾期望能早日到臺灣旅遊的強烈市場需求。

首發團接著將參加9月8-10日的越南胡志明市國際旅展,該旅展為湄公河下游地區最大國際旅展,觀光局自2012年起即組團參加;今年臺灣館將以「鐵道遊臺灣」為主題,結合機場報到櫃檯、火車車頭等元素,並以臺灣桃園國際機場專屬的《國門香》及苗栗卓蘭的各式植物香氛為主要氣味,用五感體驗帶領越南朋友們置身臺灣氛圍;展期中邀請越南知名舞團《Hipfest communication》,以舞蹈演繹臺灣美食及客家風情,同時安排絹染帆布袋DIY、生肖小提燈DIY、珍珠奶茶體驗、鳳梨酥試吃等有趣活動,歡迎越南的朋友們共同感受臺灣味。除了交通部觀光局駐胡志明市辦事處將在現場提供旅遊諮詢外,現場有退除役官兵輔導委員會及武陵、福壽山、清境農場、嘉義縣政府、航空公司、旅行社、飯店及伴手禮等共22家臺灣單位參展,提供最新的臺灣旅遊情報資訊。

    最後更新時間: 2022-09-06
    返回頁面頂端 回上一頁
    您附近的玩樂資訊

    最後更新時間:

    鄰近交通資訊
    • 停車場

    景點
    更多景點
    活動
    更多活動
    住宿
    更多住宿
    旅遊諮詢服務
    您可能有興趣的