跳到主要內容區塊
menu 全站搜尋 您可能有興趣的

澎管處推動澎湖觀光圈數位化-潮澎遊預購平台暨聯名產品發表記者會

發布日期:2022-11-18 瀏覽次數:371

交通部觀光局澎湖國家風景區管理處為整合及推廣澎湖地方觀光產業,成立澎湖觀光圈,以數位觀光為基礎,打造「潮澎遊Wave Penghu」為品牌,推出一系列潮澎遊特色聯名商品,並獨家上架在「潮澎遊產品行程預購數位平台」販售。此外,澎管處還與「KKday」、「雄獅旅遊」以及「好生凍」三大通路電商業者合作,已分階段彙整澎湖觀光圈商家商品資訊至預購平台,再依照類別分出五大項目-「食、宿、遊、購、行」,讓民眾能透過預購平台導聯至三大通路電商訂購產品行程,目前參與的觀光圈商家數已多達70家,已上架的商品數高達近400件,為配合此次記者會,「潮澎遊產品行程預購數位平台」還加碼贈送限量的折價劵,目前還有更多元豐富的商品還在持續增加中,讓參與民眾可以一次選購到澎湖的在地美食。

潮澎遊預購平台暨聯名產品發表記者會由澎湖國家風景區管理處長許宗民做開場致詞,並邀請了澎湖觀光協會理事長陳仁和、澎湖觀光圈餐飲組召集人謝玉玲、特產組召集人楊堂國隆、雄獅旅遊副總經理蘇世欣、信興海產負責人吳美瑤及太祖堂一條根負責人陳益瑞等眾多嘉賓登台一同參與啟動開幕儀式。

「潮澎遊Wave Penghu」的包裝設計特邀國際知名華裔設計師Daniel Wong以澎湖四季旅遊的意象,設計出融合在地特色的全新聯名包裝,為澎湖經典名產包裝上增添耳目一新的感受,也期待能刺激民眾對於澎湖傳統名產購買。同時,澎管處也推出三部約3分鐘的澎湖觀光主題行程宣傳影片,影片以 「潮水」呼應「潮澎遊」品牌形象為出發目的,拍攝不同的主題影片,從澎湖美麗的自然景點到多元的歷史文化、獨特的在地美食、蔚藍大海零距離的水上活動行程,讓觀看影片的民眾和外國觀光客,有如身歷其境般的遊訪澎湖,期望增加民眾前往澎湖觀光的動機,讓世界看見澎湖璀璨之處。

澎管處表示,希望能透過融合澎湖本身在地意象的新包裝設計、國際主題宣傳影片來創造屬於澎湖觀光圈在地品牌的差異化及獨特性,目標是將澎湖觀光圈食宿遊購行各觀光產業、產品行銷國際,讓全世界都能體驗澎湖之美。

潮澎遊行程預購數位平台

    最後更新時間: 2022-11-18
    返回頁面頂端 回上一頁
    您附近的玩樂資訊

    最後更新時間:

    鄰近交通資訊
    • 停車場

    景點
    更多景點
    活動
    更多活動
    住宿
    更多住宿
    旅遊諮詢服務
    您可能有興趣的