跳到主要內容區塊
menu 全站搜尋 您可能有興趣的

臺灣美食餐車巡迴韓國4大城市 邀請韓國民眾前來實地見證疫後臺灣之美

發布日期:2022-11-21 瀏覽次數:355

臺灣已於10月13日重啟跨境旅遊,為吸引韓國民眾來臺觀光,交通部觀光局自11月16日至20日於韓國舉辦為期5天的臺灣美食餐車巡迴活動,途經釜山、大邱、光州等主要來臺客源地區,最終站於首爾登場。社群打卡數達500多篇,獲得廣大討論,在首爾最終站,交通部觀光局代言人金宰佑夫妻攜手親臨現場,全場民眾驚喜連連!同時與吉祥物—喔熊組長一起為臺灣觀光應援加油,雙方超有愛與現場民眾同樂互動,臺灣邊境開啟後在韓國的首場大型實體活動,同時在線上及線下吸引韓國民眾的目光。

餐車活動的臺灣美食係提供韓國民眾指名造訪的野十金九路線中(野柳、十分、金瓜石、九份),最具臺灣味的礦工便當與珍珠奶茶作為餐點,其中礦工便當豐富營養均衡,內有排骨還有豐盛小菜、雞蛋等配料。由於在金瓜石當地體驗礦工便當除享用美食以外還可以把餐盒餐具帶回家作紀念,廣受韓國民眾喜愛。

金宰佑夫妻表示:「很高興可以臺灣觀光代言人身份參加本次活動。提到臺灣,很多人必定會前往夜市、品嚐小吃,其實臺灣也有很多在地特色料理,更有值得嘗試的米其林與必比登推薦餐廳。臺灣自10月13日起已經可以自由旅遊了,希望大家都可以親自感受一下臺灣的觀光魅力!我們臺灣見!」

美食或特色小吃一直是國際旅客來臺主要的吸引力之一,也是臺灣推動國際旅客來臺的重要元素。本次活動主打以臺灣美食打動韓國民眾,吸引其疫後選擇臺灣為首選出國旅遊目的地,重溫臺灣人的熱情、享用多樣的美食及體驗多元的觀光活動。

 

    照片

    點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
    • 向上鍵:照片選單顯示
    • 向下鍵:照片選單隱藏
    • 向左鍵:上一張照片
    • 向右鍵:下一張照片
    • ESC鍵:離開相簿
    最後更新時間: 2022-11-21
    返回頁面頂端 回上一頁
    您附近的玩樂資訊

    最後更新時間:

    鄰近交通資訊
    • 停車場

    景點
    更多景點
    活動
    更多活動
    住宿
    更多住宿
    旅遊諮詢服務
    您可能有興趣的