跳到主要內容區塊

東洋棕梠湖高爾夫球場

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
今天天氣
17 °C
降雨機率
20%
電話:
05-2590000
地址:
嘉義縣番路鄉新福村第三農場24號
經度/緯度:
120.5329765/23.4678384
網站:
東洋棕梠湖高爾夫球場_相關網站介紹

球道總數:18

球道長度:7,064碼

餐廳:有

練習場:無

其它:住宿、SPA

棕梠湖渡假村位於嘉義縣番路鄉,自民國83年(西元1994年)起營運,主體為18洞高爾夫球場,另擁有28間度假木屋、熱帶島嶼水世界游泳池、SPA等休閒渡假設施,整體規劃結合夏威夷、峇里島的熱帶色彩,以及玉山、阿里山的在地氛圍,呈現出一種獨特的熱帶休閒生活風格。高爾夫球場的球道設計出自日本國寶級大師加藤俊輔之手。設計師以人生為藍本建構球道佈局,各洞均具獨立個性,組合而為一部變化豐富、高潮迭起的人生劇本。同時融入了夏威夷名家Stephen F. Mechler的景觀設計,令打球過程中兼可觀賞熱帶植栽美景,樂趣無窮。代表洞有廣大沙坑及雙層果嶺形成的第12洞「美女與野獸」,以及全球少見的漏斗型果嶺第14洞「天堂與地獄」。此外,棕梠湖的高爾夫球場還擁有臺灣唯一的18座Bent草果嶺。Bent草原生於西方國家,其質地細緻快速,可忠實反映球員推桿表現,廣受國際大賽場地採用。1994年,棕梠湖獲徵選為臺灣參加亞運高爾夫競賽訓練基地,協助當年代表隊取得史上最優異的二金一銀一銅佳績,獲總教練謝敏男譽為「金牌故鄉」。1995年,約翰走路巨星逐洞賽在棕梠湖舉行,世界好手艾爾斯、維傑辛來此獻技,吸引大批球迷湧入爭睹巨星風采。棕梠湖渡假村地處阿里山麓,並有北回歸線所經,氣候宜人,異國風味洋溢,周邊旅遊資源眾多,是一處適合全家前來球敘、戲水、休憩的理想園地。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

周邊資訊

最後更新時間: 2021-03-15 14:17
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊
2023台灣燈會在台北
活動時間:02.05-02.09(02.01-02.04試營運)
燈會官網

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的