跳到主要內容區塊

縱谷花蓮樂齡一日遊

文化之旅樂齡旅遊

行程特色:

慢步旅行,尋訪縱谷,來一場貼近自然的小旅程。前往初鹿牧場觀賞牧場生態並吸收芬多精;品嚐特色鮮奶饅頭及鮮乳;在鹿野高台上,欣賞居高臨下的美景,享受樂活人生。

主題標籤

遊程路線

第1天

初鹿牧場
初鹿牧場
初鹿牧場位於海拔200-390公尺處,屬丘陵地形微酸性砂質壤土,為全國最大之坡地牧場。年雨量1,900毫米,面積70多公頃,其中種植牧草及放牧區約45公頃,飼養荷蘭種乳牛350頭,年產乳量約500公噸;另推廣合作酪農7戶,飼養1,100頭荷蘭種乳牛,年產乳量約3,000公噸,原料乳交由本場加工製成鮮...
鹿野高台
鹿野高台
鹿野高台擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地。每當6月至8月時,正是鹿野高台進行熱氣球活動的好時機,搭乘緩緩升空起飛的熱氣球,徜徉在花東縱谷的美景之中,親身體驗熱氣球起飛的這一份躍動。 從龍田村沿著指標一路往高台走,只見地勢逐漸升高,經過...

無障礙廁所:2間

無障礙車位:汽車3格、機車2格

交通資訊

搭臺鐵至臺東站下-轉搭台灣好行8168A縱谷鹿野線(低地板需預約)。

最後更新時間: 2022-03-14
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的