跳到主要內容區塊

林班道體驗工廠

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿

林班道體驗工廠為延續振昌木業的精神理念,打造的DIY木作工藝園區,體驗工廠擁有近百種木作品,提供已裁切好的木材及DIY組合教學,讓遊客在自已動手做的過程中,感受DIY的樂趣以及完成的成就感,結合傳統手工技術及休閒娛樂的好去處,帶有巧思的各種生活用品加上獨特的手工藝,讓每件作品都是獨一無二的。

體驗工廠擁有木作技術純熟的設計團隊,充滿對木製品的喜愛及豐富的專業經歷,在生產時兼顧產品結構和使用的耐久度,在設計時從生活的需求出發並保留生活的自然原味,所使用的木材皆為再生林木,不使用任何色漆,保有原木色澤及細膩的木紋路,溫潤的原木質感帶來一場具有溫度的木質生活美學,林班道體驗工廠歡迎小家庭、大團體一起來體驗木工DIY的新鮮與樂趣!

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
電話:
049-2777462
地址:
南投縣水里鄉車埕村民權巷4號
經度/緯度:
120.8654317/23.8322790
網站:
林班道體驗工廠相關網站介紹
自行開車:

1.國道1號-王田交流道-台14線-芬園-台14乙線-南投-台3線-名間-台16線-經集集-水里-131線-車程。
2.國道3號-竹山交流道/名間交流道下-濁水溪接台16甲線-集集-水里-131線-車程。

大眾運輸:

1.搭臺鐵至二水站下-轉搭集集線至車埕站下。
2.搭高鐵至臺中站下或臺鐵至臺中站下-轉搭南投客運6670線至日月潭站下-轉搭南投客運6671線至車埕站下。

無障礙交通:

大眾運輸︰

搭臺鐵至二水站下-轉搭集集線至車程站下,詳細班次請參照台灣鐵路管理局

復康巴士︰南投縣政府社會及勞動處

開放時間:

週一至週五09:30~18:00、例假日09:00~19:00

每週二及除夕公休(寒暑假及國定假日除外)

推薦行程