跳到主要內容區塊

八里國際高爾夫球場

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
今天天氣
16 °C
降雨機率
80%
電話:
02-26052222
地址:
新北市林口區寶斗厝坑91號
經度/緯度:
121.324792/25.115603
網站:
八里國際高爾夫球場_相關網站介紹

球道總數:18

球道長度:6,142碼

餐廳:有

練習場:無

其它:無

座落在台灣北海岸坡地上的八里國際高爾夫球場,是南非傳奇球星蓋瑞普雷爾(Gary Player)在台灣碩果僅存的球場設計作品。八里國際高爾夫球場共有18洞球道,球場地勢較為平坦,鋪陳在一片朝海邊傾斜的坡地上,普雷爾也將大自然的景觀融入球場之中,來此打球可欣賞海天一色的風景,相當開闊而壯觀。八里國際高爾夫球場的球道長度不長,球場全長為6,142碼,同時球道兩側的林木稀少,在設計上頗有歐洲濱海球場風格。不過當來自北海岸的海風吹起時,擊球難度也瞬間倍增,相當考驗球友擊球的準確度與距離掌控度。球場前九洞球道的地勢起伏不大,但由於碼數較長且位於受風面,會影響到擊球的方向,困難度及所要考慮的因素因而比後九洞要來得高且多,而且因為位於受風面,對於距離的判斷要更準確。至於後九洞的位置則處於靠山面,因此受風的影響較小,球友可到第15洞後再考慮風的因素,然而後九洞為數眾多的水池,卻取代碼數及風速,造成球友心理上極大的壓力。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

周邊資訊

最後更新時間: 2021-03-11 15:29
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊
2023台灣燈會在台北
活動時間:02.05-02.09(02.01-02.04試營運)
燈會官網

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的