跳到主要內容區塊

台中國際高爾夫俱樂部

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
今天天氣
16 °C
降雨機率
30%
電話:
04-22391172
地址:
臺中市北屯區北坑巷21-8號
經度/緯度:
120.7583604/24.162981
網站:
台中國際高爾夫俱樂部_相關網站介紹

球道總數:27

球道長度:東區3,626碼/中區3,492碼/西區3,626碼

餐廳:有

練習場:無

其它:無

位於台中市大坑風景區附近的台中國際高爾夫俱樂部,為著名高爾夫球場設計大師大衛湯姆斯(David Thomas)的作品,落成前為了讓台中國際高爾夫俱樂部的設計能夠達到最完美,大衛湯姆斯更多次親赴大坑勘景,針對整個環境實際的地形、氣候、土質的綜合分析,作為整體球場設計依據,以為球場作最完備的規劃。若再加上台灣中部的氣候,不像北部冬季的酷寒,也沒有南部夏季的炎熱,一年四季都是適合擊球的季節,因此在極便利交通與宜人氣候的兩大優勢下,台中國際高爾夫俱樂部絕對是球友們隨時能夠忙裡偷閒、盡情揮桿的擊球天堂。台中國際高爾夫俱樂部距離市中心只要約20分鐘車程,南來北往直通國道交通便利。球場座落在幽靜的山谷間,漫步在如茵綠草上,球道隨著天然地勢起伏轉折,兩側樹木林立,遠處山巒層疊,離市區不遠卻又遠離塵囂,感覺十分悠閒愜意。球場的東、中、西三個9洞也各有特色,提供不同的高爾夫擊球樂趣。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

周邊資訊

最後更新時間: 2021-03-15 11:15
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊
2023台灣燈會在台北
活動時間:02.05-02.09(02.01-02.04試營運)
燈會官網

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的