跳到主要內容區塊

美麗華高爾夫鄉村俱樂部

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
今天天氣
17 °C
降雨機率
70%
電話:
02-26063456
地址:
新北市林口區下福路9號
經度/緯度:
121.3149338/25.0998936

球道總數:東南區18洞,西北區18洞

球道長度:13,700碼

餐廳:有

練習場:有

其它:VIP休息室、會員俱樂部

美麗華高爾夫鄉村俱樂部是台灣著名的頂級高爾夫度假中心,自民國84年(西元1995年)開幕以來,培養出曾雅妮、程思嘉等知名選手,並且舉辦過不少世界級的高球賽事,例如歐巡賽的富邦長春公開賽、女子美巡賽的富邦LPGA台灣錦標賽、以及裙襬搖搖世界女子名人賽等,更增添了球場的知名度和地位。至於豪華氣派的會館,也是美麗華高爾夫鄉村俱樂部另一個「頂級」的象徵。美麗華高爾夫鄉村俱樂部位於新北市一片平緩的丘陵上,並特地邀請高爾夫傳奇巨星「金熊」傑克尼克勞斯(Jack Nicklaus)為球場進行規劃設計。美麗華高爾夫鄉村俱樂部擁有東南、西北兩座18洞標準球場,雖然整體碼數不算長,但在金熊的巧思下,充滿了典型的尼克勞斯風格。維護狀況良好的球道內,共有12個水池、110個美式大型沙坑,座落在球道與果嶺周圍各處,足以讓誤闖的擊球付出代價。此外美麗華有不少多層次的果嶺,坡度轉折變化多,速度也相當快,擊球樂趣與挑戰性十足,足以讓球友們享受一場難忘的球敘。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

周邊資訊

最後更新時間: 2021-09-23 14:33
返回頁面頂端 回上一頁
您附近的玩樂資訊
2023台灣燈會在台北
活動時間:02.05-02.09(02.01-02.04試營運)
燈會官網

最後更新時間:

鄰近交通資訊
  • 停車場

景點
更多景點
活動
更多活動
住宿
更多住宿
旅遊諮詢服務
您可能有興趣的