跳到主要內容區塊
menu 全站搜尋 您可能有興趣的

韓國最帥臥底警察魏嘏雋 擔任韓國市場臺灣觀光代言人 首度訪臺還想再來 樂當「臺灣族 大滿足」

發布日期:2023-06-29 瀏覽次數:3955

臺灣自開放邊境後,韓國旅客來臺成長最為快速,今年第1季來臺14.8萬人次,是排名第1的客源國,儼然形成韓國哈臺旅遊新風潮。交通部觀光局於6月份趁勢追擊,於16、17日首爾觀光推廣活動,正式宣告韓國熱門影集《魷魚遊戲》中圈粉無數的臥底帥警~魏嘏雋,爲最新臺灣觀光代言人。代言人於今(29)日驚喜現身臺灣,親手從交通部觀光局林信任副局長手中接下臺灣觀光代言人委任書,魏嘏雋的圈粉魅力即將在韓國發威。

交通部觀光局睽違四年再邀請韓國藝人來臺,魏嘏雋也是首度造訪臺灣,26日抵臺後,即馬不停蹄展開各地廣告拍攝行程、品嚐臺灣寶島美食、體驗特色文化與探索自然美景樣樣都來,魏嘏雋開心地表示,「謝謝臺灣觀光局的邀請,很榮幸成為韓國市場的臺灣觀光代言人,我會認真宣傳臺灣觀光,號召韓國朋友們,一起來當臺灣族,大滿足!」由於這趟旅程還有很多願望清單還沒有實現,實在還想再來臺灣!

魏嘏雋首次來臺停留4天3夜,已在韓國為推廣臺灣觀光做足準備。記者會當天展現融入臺灣的成果,與觀光局「喔熊組長」猜拳互動品嚐美食,大口挑戰喝苦茶,品嚐鹹酥雞、小籠包等在地美味,流露出滿足的表情,直讚臺灣真是美食天堂。而臺灣的山海美景、體驗活動更讓他深深著迷,這趟旅程親眼見證太魯閣及清水斷崖的自然奇觀,也到龍山寺體驗臺灣的獨有民俗文化,而龜山島牛奶湖蔚藍的海面交錯著淺藍及白色的漸層,美得就像仙境令他相當難忘。來到臺灣搭飛機甚至只要兩個小時,沒想到在距離韓國僅1,758 公里的地方有著如此動人的國度!這次拍攝的照片會陸續在他的Instagram及SNS公開。

交通部觀光局林信任副局長於記者會上表示臺灣與韓國距離相近,對韓國旅客來說隨時都能輕鬆出發,體驗魏嘏雋心目中迷人的國度臺灣。這次精心拍攝的觀光宣傳影片,運用很多有趣的切入點,透過魏嘏雋的圈粉魅力,絕對能讓韓國民眾愛上臺灣!敬請期待8月份的首播,以及代言人將在首爾舉辦的快閃活動!相信透過魏嘏雋的代言推波助瀾,將能成功助攻達成來臺旅客600萬人次的目標。

    最後更新時間: 2023-07-06
    返回頁面頂端
    智慧小幫手
    您附近的玩樂資訊

    最後更新時間:

    鄰近交通資訊
    • 停車場

    景點
    更多景點
    活動
    更多活動
    住宿
    更多住宿
    旅遊諮詢服務
    您可能有興趣的