跳到主要內容區塊

註冊

會員規範

親愛的網友,歡迎您申請成為「臺灣觀光資訊網會員」,為保障您的使用權益,請於加入成為會員之前,詳閱以下會員規範。一旦您接受並註冊成為會員,即表示同意使用本網站提供之服務,並同意以下所有規範內容。

一、會員規範

  1. 承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。
  2. 不傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式檔案。
  3. 不公布或傳送侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、著作權、專利權、智慧財產權之訊息。
  4. 不公布或傳送任何教唆或引人犯罪之訊息。
  5. 不公布或傳送涉及國家安全的資料。
  6. 不傳送或散佈任何形式之電腦病毒檔案。
  7. 不在網站從事廣告或販賣商品行為,不使用本站電子郵件服務傳送連鎖信函、垃圾郵件或廣告信函。
  8. 不從事干擾或中斷本站服務或連接至本站服務伺服器或網路的行為。
  9. 不冒用他人名義偽造身份或電子郵件地址,也不做意圖導引他人對原始發信人產生錯誤認定之行為。
  10. 不從事任何未經授權的商業行為或變相販賣本服務。

TOP BACK