跳到主要內容區塊

季節限定!福壽山農場賞楓絕美登場 採蜜蘋果賞美景

作者:專題小編圖片:趙志民
發布日期:2018-08-06 瀏覽次數:10415

漫步楓葉林超浪漫

福壽山農場有臺灣小瑞士的美譽,自然天成的美景,隨著季節幻化出迷人的旅遊風。秋天是賞楓的最佳季節,楓葉逐漸從綠轉換成黃、橙、紅、紫,綠葉瞬間轉換為五彩繽紛的楓樹森林,交織出動人的絕美風景。

  • 知名賞楓景點松廬

    知名賞楓景點松廬

  • 松廬美景

    松廬美景

福壽山有棵知名的楓紅指標樹,只要看它的葉子紅到哪邊,就可以知道現在楓紅的狀況如何,這棵福壽山莊前的掌葉楓,11月初是最美麗的時刻;農場內最負盛名的賞楓景點松廬,最佳賞楓期即日起至11月底,想要尋訪楓葉美景的遊客,絕對不能錯過!

  • 五彩繽紛的楓樹森林

    五彩繽紛的楓樹森林

  • 賞楓美景

    賞楓美景

  • 楓紅

    楓紅

  • 楓紅美景

    楓紅美景

11月除了賞楓紅,蘋果採果樂 (富士蘋果、蜜蘋果)

福壽山農場蘋果種類繁多,有全台僅有的1棵蘋果王,上結有40多種品種的蘋果外,整個福壽山農場到處可見蘋果樹,走在園區內還有陣陣的蘋果香隨著涼風襲來,芳香迷人;蜜蘋果一口咬下不只清脆多汁,口感更是酸甜參半,回味無窮。

福壽山農場也提供溫馨舒適的住宿客房,鴛鴦湖畔的楓林雅築房型,窗外便是渾然天成的美景;餐飲融入在地食材,提供給遊客美味新鮮的餐點,賞楓之餘也不要忘記品味農場美好滋味喔!

【福壽山賞楓攻略】

賞楓楓況:福壽山農場粉絲團
福壽山農場 :官方網站
交通指引:福壽山農場交通資訊
免付費專線:0800-073999 地址:台中市和平區梨山里福壽路29號。

俯瞰福壽山農場

最後更新時間: 2020-06-05
返回頁面頂端 回上一頁