跳到主要內容區塊

小鎮漫遊年

  • 好想帶你小鎮漫遊
    好想帶你小鎮漫遊
    影片說明
    當有朋友來台灣玩,你有沒有什麼好點子,可以介紹給他們呀?Gabe & Archie 強力推薦這些小鎮,讓你輕鬆介紹沒煩惱,一起悠活遊台灣!影片說明
  • 十萬青年獎百萬-Super idol遊小鎮
    十萬青年獎百萬-Super idol遊小鎮
    影片說明
    本次影片由Super Idol(喔熊)帶領,呈現台灣經典小鎮的美景、美食,帶出台灣人的熱情和貼心,像朋友與家人般的指引旅人,從旅人角度感受旅行細節,展現漫遊小鎮帶來深度的感動。 走過不一樣的台灣,眼前處處都是美景,一杯茶韻繚繞,品嚐在地美食,擁抱最純淨的大自然,深入文化腹地,體驗傳統技藝。走吧!無論生活或是旅遊,你需要一次的勇敢,勇敢探險,驚喜就在下一步~影片說明

版權宣告

  1. 本局影音檔案僅供個人下載觀賞。下載本局影音檔案後,請完整使用,勿剪輯、修改、重製、改作、散布、發行、公開發表或將前述權利轉授權第三人,並請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供其他網站。
  2. 若為推廣臺灣觀光或介紹臺灣觀光景點,可函請本局授權同意公開發表,惟仍僅限完整授權(不可剪輯使用);取得正式授權前,請勿公開播放或散布。
返回頁面頂端 回上一頁