跳到主要內容區塊
menu 全站搜尋

脊梁山脈旅遊年

  • 淡蘭古道中路-坪溪古道親子遊 劉克襄老師
    淡蘭古道中路-坪溪古道親子遊 劉克襄老師
    影片說明
    藉由劉克襄老師豐富的故事及自然探索,讓孩子從自己的家鄉出發認識山林。沿途聆聽五色鳥的呼嚕聲、踩踏清澈涼爽的溪流、走過前人留下的木橋、眺望東北角龜山島,彷彿走入自然有聲故事書,經歷一場淡蘭古道坪溪段的冒險旅程,推廣脊梁山脈 非常適合親子健行趣的一面。影片說明
  • 向山致敬 2020脊梁山脈旅遊年,一起體驗
    向山致敬 2020脊梁山脈旅遊年,一起體驗
    影片說明
    台灣山脈旅遊資源豐富,具有國際獨特價值之魅力觀光旅遊資源,交通部觀光局為推動2020脊梁山脈旅遊年,並配合小鎮2.0新選出來的30台灣經典/山城小鎮,特別邀請郭彥均拍攝脊梁山脈旅遊年影片,邀請大家走出戶外,一起體驗台灣的山林之美,促進台灣觀光永續發展,形塑台灣為知名國際登山及山脈旅遊聖地,吸引國際旅客來台,讓世界看見台灣。影片說明

版權宣告

  1. 本局影音檔案僅供個人下載觀賞。下載本局影音檔案後,請完整使用,勿剪輯、修改、重製、改作、散布、發行、公開發表或將前述權利轉授權第三人,並請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供其他網站。
  2. 若為推廣臺灣觀光或介紹臺灣觀光景點,可函請本局授權同意公開發表,惟仍僅限完整授權(不可剪輯使用);取得正式授權前,請勿公開播放或散布。
返回頁面頂端 回上一頁